中華そばムタヒロ 大阪福島店(大阪府大阪市福島区)
訪問日 2019年2月23日
メニュー 煮干味玉そば
チャーシューは鶏むねと豚の2種、ナルトに穂先メンマ、タマネギ、岩海苔、背脂
それにワンタンの皮?幅広の麺みたいで、麺とはまた違った食感がナイス
なんか見た目が燕三条っぽい
背脂多めも応えてくれるそうですが、初めてなんでフツーに
それにしても、煮干のいい香り…
作ってる時から厨房から香ってくるんです(≧∇≦)
なんでも、伊吹のいりこを使ったこだわりの出汁
エグミはないけどしっかりとした風味、背脂やタマネギがその風味を際立たせてくれる
うどんのような極太のちぢれ麺!
なんつーコシの強さ
いやぁ~美味いね!
関東からのお店だし、もっとくどいかと思いきや、イイ出汁が出てます
とても美味しかったです(≧∇≦)
ごちそうさま~♪
訪問日 2019年2月23日
メニュー 煮干味玉そば
チャーシューは鶏むねと豚の2種、ナルトに穂先メンマ、タマネギ、岩海苔、背脂
それにワンタンの皮?幅広の麺みたいで、麺とはまた違った食感がナイス
なんか見た目が燕三条っぽい
背脂多めも応えてくれるそうですが、初めてなんでフツーに
それにしても、煮干のいい香り…
作ってる時から厨房から香ってくるんです(≧∇≦)
なんでも、伊吹のいりこを使ったこだわりの出汁
エグミはないけどしっかりとした風味、背脂やタマネギがその風味を際立たせてくれる
うどんのような極太のちぢれ麺!
なんつーコシの強さ
いやぁ~美味いね!
関東からのお店だし、もっとくどいかと思いきや、イイ出汁が出てます
とても美味しかったです(≧∇≦)
ごちそうさま~♪