まだ昨年の記事が残っておりまして…(^^;)
この日のランチ
妻もワタクシも職場の忘年会翌日、胃も体も疲れてるので、優しいラーメンが食べたくてこちらに
実はこの一週間前にもワタクシ一人でココで味噌ラーメンランチしてたりする(笑)
訪問日 2019年12月22日
メニュー らーめん+半熟煮玉子+パーコー
一週間前にいただいた冬季限定メニューではなく、揚げたナルトが特徴的なこちらのスタンダードを
何年ぶりにいただくだろう…7~8年くらいぶりとかかな?(^^;)
コシのある細麺
ココの麺、小麦の香りとコシの強さがホント好き(^^)
醤油ラーメンなんだけど、薄口醤油使ってるからこんな澄んだ色してます
んで、魚介や動物の出汁の旨味をしっかり感じつつも、醤油の風味・塩分もしっかりしてる奥深い味わい
そこにさぁ、やっぱパー子をドボンとしてね「キャハハハハハ!」
旨味の濃いスープにさらにパー子の旨味がにじむ
パー子の衣がスープ吸って、さらにジューシーに
あまりの美味さに大声で笑いたくなる
そうか…この場所に開店してもう10年になるんですか…
立地のいい場所とはいえ、やはり美味しいから連日賑わってるんですよね(^^)
10周年、おめでとうございます
そしてこれからも美味しいラーメンを食べさせてくださいね
とても美味しかったです(≧▽≦)
ごちそうさま~♪
本日裏ブログも更新しました!
こちらもよろしくお願いいたします(^^)