なんばのドラクエローソン出て、仕事先近くでランチやで〜(≧∇≦)
ラーメン食べるで〜(≧∇≦)
このお店、今年の2月にも行ったんだけど、凄まじい行列で諦めたのね
なので今回は開店30分前から並んだろやないかい!!
って行ってみたら、もうすでに8人並んでるやん!(@_@)
開店時間にはすでに30人くらい?
スゲー人気だね〜、期待高まるね〜(*゚▽゚*)
訪問日 2019年8月24日
メニュー 特製紀州鴨そば
とりあえず券売機の左上をポチッとな!
お盆やら、タンブラーやら、オシャレにセッティングされてるわ
念願の一杯!
大判の豚チャーシューや極太メンマ、これだけでも贅沢なのに…
ワタクシは鴨が大好きでね、鴨ロースと鴨のモモ肉入った「特製」の豪華版!
せっかくの遠征だから多少の出費は覚悟してます!(笑)
鴨と地鶏と魚介と昆布合わせた醤油スープだって
食材をふんだんに使用したスープは、味からして贅沢な感じ
意外にも鴨の野性味は抑えつつ、鴨の旨味を他食材の旨味で支え、厚みを持たせている
美味い…ただひたすら美味い…
そして禁断の完飲、麺より先にスープが無くなるって、食べ方間違えてる(笑)
スープをよく吸った細麺がいい色に染まってましてね
大好きな鴨ロース♪
モモ肉はコリコリしてて、ずっと噛んでいたい
そしてビールが飲みたい…
重厚な旨味だけどどこか上品で、ラーメンというかフレンチコースの中の一品のような…そんな印象
インテリアもおよそラーメン屋さんとは思えないオシャレ感
クールなイケメン店長さんもコックコートに身を包み、立ち振る舞いに品格がありました
味よし、雰囲気よし、遠くから食べに来てよかった!!
とても美味しゅうございました(≧∇≦)
ごちそうさま〜♪
食べ終わって退店時には、やがて50人は並んでいたんじゃないかな?
でも食べに行ってよかったって心から思いましたよ(^^)