とある休日のお昼…
おうちラーメンです
おうち二郎系?(笑)
野菜炒めたっぷりのせて、既製品のチャーシューのせてやりました(^^)v
ラーメンは…
こちらを
こちらは一箱4人前
前回は基本に忠実に作り、高山ラーメンを意識した盛り付けでいただきました
前回の記事です
こんなお土産ラーメンも最近のものはクオリティが高くて、家でも本格的な味が楽しめますよね(^^)
今回はアレンジしてみました
しらかわさんのお土産ラーメンで作ったから、その名も「しらかわ二郎(笑)」
たっぷりのカット野菜とモヤシ一袋入れたんだけど、やはり盛り付けはお店のものには遠く及ばない
二郎系ってさ、いったいどんだけモヤシ使ってんのよ(^^;)
麺は細いので茹で時間が短いんだけど、今回はさらに短くしてみるとちょうどよかった
こんなクオリティーの高いラーメンを自宅で食べれるのはありがたいけど、野菜不足がちになるしね
お腹もいっぱいになるし、大満足のおうちラーメンとなりました(≧▽≦)